Хирургия красоты

                                                  

plastysurgery.ru

Пластическая хирургия // Внутрижелудочное баллонирование // Самые распространенные вопросы о внутрижелудочном баллоне

Самые распространенные вопросы о внутрижелудочном баллоне

Самые распространенные вопросы о внутрижелудочном баллоне

plastysurgery.ru

- Какой метод позволяет людям эффективно бороться с лишним весом? При условии, что сами они с этой проблемой сделать ничего не могут.

- Если Вы пробовали всевозможные диеты, совмещали их с физическими упражнениями, а результата нет, рекомендуем Вам попробовать внутрижелудочный баллон. У этого способа похудения есть важное преимущество – это простая и действенная манипуляция. Уже через несколько дней Вы увидите первый результат – Вы станете намного меньше есть.

- Когда сидишь на диете, искусственно ограничиваешь себя в пище и ешь меньше. В чем тогда отличие между диетой и установкой внутрижелудочного баллона?

- Механизм действия этих методик разный. Баллон в желудке занимает значительную часть его объема. Уменьшается количество пищи, которое технически может съесть больной. Стенки желудка растягиваются из-за раздутого баллона. Происходит раздражение рецепторов насыщения, человек чувствует себя сытым намного скорее.

- На какое время устанавливается внутрижелудочный баллон?

- На срок в 6 месяцев – не больше. Потом баллон непременно надо удалить. Соляная кислота, которую вырабатывает желудок, разъедает баллон и его стенка может порваться. Можно далее продолжить лечение, убрав баллон и поставив новый.

- Всем ли больным можно устанавливать внутрижелудочный баллон?

- К этой методике существует ряд противопоказаний. Нельзя ставить баллон исключительно по эстетическим соображениям, просто потому что Вам не нравится Ваш внешний вид. Иногда врачи идут навстречу и устанавливают внутрижелудочный баллон людям, у которых ИМТ меньше 30. Но это разрешено только, если у больного есть сопутствующие заболевания, динамика в лечении которых возможна только после снижения веса. Противопоказаниями являются язвенные заболевания желудка и двенадцатиперстной кишки.

Вам нельзя устанавливать баллон, если Вы перенесли некоторые операции. У женщин это хирургические вмешательства гинекологического профиля. У обоих полов – операции на брюшной полости. Злокачественное заболевание желудка является абсолютным противопоказанием. Нельзя ставить баллон людям с психическими заболеваниями, с алкоголизмом и наркоманией. В связи с низкой самодисциплиной, они не будут регулярно являться на прием, не будут соблюдать предписания по диете.

- Как устанавливают баллон в желудок?

- Процедура выполняется под контролем гастроскопии. Больному проводится полное обезболивание. С помощью гастроскопии осматривают пищевод и желудок. Затем силиконовый баллон вводится через ротовую полость. Затем баллон заполняют с помощью шприца.

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 

Шунтирование желудка по льготной цене! 

 

 

 

 

 

 

 9 февраля 2018 года в Институте хирургии им. А.В. Вишневского будет проходить Съезд эндоскопических хирургов. В рамках Съезда планируется проведение показательных бариатрических операций желудочного шунтирования. В рамках данного научно-практического мероприятия стоимость желудочного шунтирования для пациента будет составлять 100-120 тыс рублей.

Желающим провести желудочное шунтирование 9 февраля 2018 г. по льготной цене на базе института Вишневского необходимо позвонить по телефонам: +7(495)544-85-64, +7(925)736-25-65, +7(495)517-66-26.

Бесплатная сдача анализов в ЭНЦ

 

 

 

 

У жителей Москвы и Московской области есть отличный шанс при подготовке к бариатрической операции бесплатно пройти часть обследования в Эндокринологическом Научном Центре Минздрава России. 

Подробнее...

7-8 апреля 2017 года - Научно-практическая конференция "Повторные вмешательства в бариатрической хирургии».

Повторным бариатрическим операция был посвящен недавний научный форум. 

7-8 апреля 2017 года в г.Санкт-Петербурге состоялась Научно-практическая конференция и мастер–класс с международным участием «Повторные вмешательства в бариатрической хирургии». 

Подробнее...

АКЦИЯ!!! Хирургия ожирения

В рамках проведения Научно-практического семинара «Хирургия ожирения» 4 октября возможно выполнить установку Внутрижелудочного баллона по льготной цене – 12000 рублей. Приглашаем желающих! Запись по телефону +7-495-544-85-64

Как похудеть и удержать вес?

Бариатрическая хирургия побеждает лишиний вес. Операции для похудения в Москве выполняют известные хирурги дмн Феденко В.В. и дмн Евдошенко В.В.

Подробнее...

Онлайн-консультация

Торакальный хирург Королев Павел Алексеевич - бесплатные консультацию по скайпу (для иногородних) и на сайте: www.thorax.su. Запись на Онлайн-консультацию по телефону: +7 (495) 517-66-26

Лечение ВДГК в Москве

Настоящий прорыв в лечении деформации грудной клетки в Москве. Дмн Рудаков С.С. и кмн Королев П.А. предлагают новый метод лечения деформации грудины.

ФОТО до и после операции...


Элитная пластическая хирургия в Германии

Лучшие пластические хирурги Европы принимают в центре Музенхоф (Германия). Подробнее…

Поиск по сайту

Рейтинг@Mail.ru