Хирургия красоты

                                                  

plastysurgery.ru

Пластическая хирургия // ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ В ЯПОНИИ // Удаление шрамов в Японии

Удаление шрамов в Японии

Оберегая внутренние органы от внешних повреждений, кожа часто страдает сама. При любой травме, будь то царапина, прыщик, ожог или глубокая рана, запускается процесс заживления: в месте повреждения развивается воспаление, которое длится семь — десять дней, края раны стягиваются тонкой грануляционной тканью (соединительная ткань, богатая сосудами и молодыми фибробластами, вырабатывающими коллаген).

В этот период очень важно защитить рану от проникновения инфекции, а также использовать специальные препараты, которые способствуют скорейшему заживлению. Постепенно грануляционная ткань заменяется волокнами коллагена, и на коже появляется то, что называется рубцом. По сути это некая связка, которая заполняет дефект, но отнюдь не заменяет здоровую кожу, в ней нет потовых и сальных желез, а также волосяных фолликулов.

Как правило, рубец формируется в течение года. Сначала он яркий и заметный, но со временем бледнеет и уменьшается в размерах. Если же рубец увеличивается, становится ярче, краснеет или синеет, нужно срочно обратиться к специалисту! В противном случае он может переродиться в келоидный, избавиться от которого практически невозможно.

В процессе удаления шрамов и рубцов импульсное воздействие лазера стимулирует фибробласты (клетки, которые продуцируют коллаген) работать интенсивнее, позволяя разгладить рубцы, сделать их более эластичными и выровнить поверхность кожи. Только лазерная шлифовка рубцов и шрамов способна деликатно и с точностью до микрона устранить рубцовую ткань, чего не позволяет ни один другой метод лечения рубцов. Шлифовка лазером рубцов и шрамов запускает синтез коллагена – «строительного материала» для обновления кожи, тем самым обеспечивая устранение шрамов, рассасывание рубцов и формирование новой гладкой кожи.

Во время прохода головки, высокоинтенсивное лазерное излучение приходит в соприкосновение кожей и преобразуется в тепловую энергию. Фракционный лазер воздействует фрагментарно, «выжигая» на поверхности кожи мелкую сетку в виде упорядоченной точечной матрицы. Каждая точка образуется путем приложения одного или нескольких высокоэнергетичных лазерных импульсов. В глубину воздействие лазера может достигать дермального слоя, формируя «мини-скважины» цилиндрической формы. Это вызывает сокращение поверхности кожи в течение нескольких минут.

Фракционный термолиз – это фрагментарное разрушение проблемных участков кожи высокоинтенсивным лазерным воздействием

В процессе заживления происходит стимуляция продукции нового коллагена в глубоких слоях, кожа приобретает подтянутость, упругость, гладкость и эластичность, выглядит более ровной и молодой.

Таким образом, фракционная лазерная терапия является наиболее передовым косметологическим подходом к шлифовке кожи, технологией, использующей точечное воздействие, когда обработанные зоны чередуются с необработанными. Это обеспечивает быстрое заживление и снижает риск побочных эффектов. Техники шлифовки кожи фракционным лазером

В настоящее время в аппаратной косметологии применяются следующие техники шлифовки фракционным лазером.

Фракционная неаблативная шлифовка кожи

Облегченная процедура, которая обеспечивает коагуляцию обрабатываемых участков кожи. Фракционная неаблативная шлифовка не требует дорогостоящей подготовки, но дает отличный косметический эффект при минимальном покраснении и отёке.

Фракционная аблативная шлифовка кожи

Глубокая шлифовка кожи, которая дает возможность контроля глубины абляции и времени восстановления в зависимости от мощности воздействия. Результаты сравнимы с таковыми у традиционной методики шлифовки CO2 лазером, однако процедура характеризуются меньшей болезненностью, имеет меньшее число осложнений, и требует более короткого восстановительного периода. Комбинированная фракционная аблативная и неаблативная шлифовка кожи

Существуют методики совмещения фракционной аблативной и неаблативной шлифовки во время одной процедуры в Японии. Комбинированный подход дает возможность гибко настраивать глубину проникновения луча лазера, применять коагуляцию или абляцию в зависимости от решаемых проблем в зонах различных типов. Методика помогает максимально повысить эффективность лечения и омоложения, при этом минимизируя восстановительный период.

Во время сеанса фракционного термолиза используется передовая технология эмиссии лазерного импульса, действующего на кожу в течение очень короткого времени. Пациенты ощущают только покалывание и пощипывание, кровотечение отсутствует.

Диаметр каждой точки приложения лазерного импульса (абляционной точки) составляет менее 0,1 мм. Вызываемое лазером точечное травмирование очень небольшое и заживает очень быстро. В связи с тем, что основная часть зоны лечения остается незатронутой, пациент может пользоваться декоративной косметикой уже через несколько дней после процедуры.

Лечение всей поверхности кожи лица фракционным лазером может быть проведено в течение 20-30 мин. и не требует госпитализации и длительного перерыва в работе. Поэтому, метод фракционного термолиза является наиболее эффективной программой лечения и омоложения кожи для занятых людей.

Химический пилинг не только помогает сгладить атрофические и гипертрофические рубцы, но и дает выраженный эффект омоложения кожи.

Удалить небольшие послеожоговые рубцы и следы от акне возможно с помощью высококонцентрированного поверхностного пилинга, проведенного курсом. Для этой цели очень часто используют фруктовые кислоты, которые великолепно отшелушивают омертвевшие клетки на поверхности кожи и, мягко проникая вглубь, активизируют процесс выработки коллагена и эластина.

Атрофические рубцы лучше всего поддаются срединным химическим пилингам, которые снимают достаточно большой слой кожи и интенсивно воздействуют на ее рельеф. С этой целью часто используются феноловые пилинги.

Алмазная микродермабразия – это мягкий механический пилинг, успешно убирающий растяжки и рубцы. Он заключается в щадящем шлифовании поверхности шрама специальными алмазными насадками, имеющими разную степень абразивности. Эта процедура абсолютно гипоаллергенна и безопасна, она подходит даже для особо чувствительной кожи с близко расположенными сосудами. При непереносимости химического пилинга алмазная микродермабразия – просто находка.

С помощью механического воздействия удается не только сгладить поверхность рубца, но и усилить кровообращение в зоне воздействия, благодаря чему происходит запуск естественных процессов регенерации здоровых клеток кожи.

Иногда для удаления рубцов необходимо применение хирургических методов: иссечение рубца с последующим наложением внутрикожных швов, пластика рубца с изменением его контуров, пластика рубца с пересадкой кожи и т.д.

Особый интерес вызывает экспандерная дермотензия, применяющаяся для устранения обширных шрамов. На первом этапе под кожу рядом с рубцом вшивают мешочек из силикона (экспандер), в который постепенно вводится физиологический раствор с целью растяжения кожи в зоне рубца. На втором этапе удаляется мешочек, иссекается рубец и подтягивается здоровая кожа.

Выбор способа коррекции рубца должен осуществлять только врач. Лучше получить консультацию нескольких специалистов и проводить дальнейшее лечение у того доктора, который кажется вам наиболее компетентным.

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Бесплатная сдача анализов в ЭНЦ

 

 

 

 

У жителей Москвы и Московской области есть отличный шанс при подготовке к бариатрической операции бесплатно пройти часть обследования в Эндокринологическом Научном Центре Минздрава России. 

Подробнее...

7-8 апреля 2017 года - Научно-практическая конференция "Повторные вмешательства в бариатрической хирургии».

Повторным бариатрическим операция был посвящен недавний научный форум. 

7-8 апреля 2017 года в г.Санкт-Петербурге состоялась Научно-практическая конференция и мастер–класс с международным участием «Повторные вмешательства в бариатрической хирургии». 

Подробнее...

АКЦИЯ!!! Хирургия ожирения

В рамках проведения Научно-практического семинара «Хирургия ожирения» 4 октября возможно выполнить установку Внутрижелудочного баллона по льготной цене – 12000 рублей. Приглашаем желающих! Запись по телефону +7-495-544-85-64

Как похудеть и удержать вес?

Бариатрическая хирургия побеждает лишиний вес. Операции для похудения в Москве выполняют известные хирурги дмн Феденко В.В. и дмн Евдошенко В.В.

Подробнее...

Онлайн-консультация

Торакальный хирург Королев Павел Алексеевич - бесплатные консультацию по скайпу (для иногородних) и на сайте: www.thorax.su. Запись на Онлайн-консультацию по телефону: +7 (495) 517-66-26

Лечение ВДГК в Москве

Настоящий прорыв в лечении деформации грудной клетки в Москве. Дмн Рудаков С.С. и кмн Королев П.А. предлагают новый метод лечения деформации грудины.

ФОТО до и после операции...


Элитная пластическая хирургия в Германии

Лучшие пластические хирурги Европы принимают в центре Музенхоф (Германия). Подробнее…

Поиск по сайту

Рейтинг@Mail.ru